Um dein Konto zu löschen, gehe zu:
Profil → Mehr → Konto löschen
Gib zur Bestätigung DELETE in Großbuchstaben ein.
Wichtiger Hinweis
Das Löschen deines Kontos ist dauerhaft. Sobald das Konto gelöscht wurde, werden alle deine Daten dauerhaft entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.
