Alle KollektionenCPOs
Ist das Cariqa Command Center eine Charge Point Management Software (CPMS)?
Ist das Cariqa Command Center eine Charge Point Management Software (CPMS)?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, das Cariqa Command Center wurde entwickelt, um Hand in Hand mit deinem CPMS zu arbeiten, nicht um es zu ersetzen. Das Cariqa Command Center ist die erste Software, die sich an Vertriebs- und Marketingteams richtet, um die Nachfrage nach ihrer eigenen Infrastruktur aktiv zu steigern, und es ist CPMS-unabhängig konzipiert.