Para eliminar su cuenta, vaya a:
Perfil → Más → Eliminar cuenta
Escriba DELETE en mayúsculas para confirmar.
Nota importante
La eliminación de su cuenta es permanente. Una vez eliminada, todos sus datos serán eliminados de forma permanente y no podrán ser recuperados.
