Pour supprimer votre compte, rendez-vous dans:
Profil → Plus → Supprimer le compte
Saisissez DELETE en majuscules pour confirmer.
Note importante
La suppression de votre compte est définitive. Une fois le compte supprimé, toutes vos données seront définitivement effacées et ne pourront pas être restaurées.
