Alle KollektionenAllgemeine Fragen
Warum sollte ich Cariqa benutzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Cariqa kannst du Ladestationen einfach finden, für das Aufladen bezahlen, eine Route effizient planen und dein Elektrofahrzeug verwalten.

Die vollständigen Funktionen sind unten aufgeführt:

📍 Routenplanung - Wir geben dir Empfehlungen wann, wo und wie lange du laden solltest, um dein Ziel mit der gewünschten Restladung zu erreichen

🔋 E-Auto Management - Halte deine Batterie gesund und optimiere deinen Energieverbrauch. Cariqa ist mit deinem E-Auto synchronisiert.

🔌 Aufladen - Finde passende öffentliche Ladestationen in deiner Nähe und starte den Ladevorgang direkt aus der App.

💰 Kostenkontrolle - Keine Überraschungen mehr! Du zahlst nur für das, was du verbrauchst und kennst den Preis im Voraus!