Alle KollektionenBatteriezustand
Warum empfehlt Cariqa das Laden mit Schnellladestationen zu begrenzen?
Warum empfehlt Cariqa das Laden mit Schnellladestationen zu begrenzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist wichtig, dass du dein Auto nicht ständig mit DC-Schnellladestationen lädst. Schnellladegeräte können deinen Akku beschädigen, wenn diese übermäßig verwendet werden. Wir empfehlen daher einen gesunden Lademix aus AC- und DC-Ladegeräten, um deine Akkulaufzeit zu verlängern.