Pourquoi de l'argent est-il retenu sur PayPal avant ma session de recharge ?
Comme pour tous les autres moyens de paiement, Cariqa applique une retenue temporaire (pré-autorisation) sur votre compte PayPal afin de confirmer que des fonds suffisants sont disponibles pour couvrir le coût prévu de votre session de recharge. Il ne s'agit pas d'un débit réel, bien que PayPal puisse vous envoyer un e-mail de confirmation de paiement au moment où la retenue est créée.
Le paiement final n'est traité qu'une fois votre session de recharge terminée, sur la base de votre consommation réelle. Toute partie non utilisée du montant pré-autorisé est automatiquement reversée sur votre compte PayPal.
Pourquoi est-ce que je reçois un e-mail de confirmation PayPal alors qu'aucun montant n'a encore été débité ?
PayPal peut envoyer un e-mail de confirmation lorsque la retenue temporaire est placée. Il s'agit d'un comportement standard de PayPal, qui n'indique pas qu'un paiement a été finalisé. Vous pouvez vérifier à tout moment le statut en temps réel de la retenue temporaire dans l'application PayPal ou sur votre tableau de bord de compte PayPal, où toutes les retenues actives sont affichées.
