Perché viene bloccato un importo su PayPal prima della sessione di ricarica?
Come per tutti gli altri metodi di pagamento, Cariqa applica una pre-autorizzazione (importo temporaneamente bloccato) sul tuo conto PayPal per verificare che siano disponibili fondi sufficienti a coprire il costo previsto della sessione di ricarica.
Non si tratta di un addebito effettivo, anche se PayPal potrebbe inviarti un’e-mail di conferma nel momento in cui la pre-autorizzazione viene effettuata.
L’addebito finale verrà elaborato solo al termine della sessione, in base al consumo reale. L’importo non utilizzato della pre-autorizzazione verrà rilasciato automaticamente sul tuo conto PayPal.
Per maggiori dettagli su come funziona la pre-autorizzazione, consulta l’articolo:
“Perché Cariqa applica una pre-autorizzazione prima dell’inizio della ricarica?”
Perché ricevo un’e-mail di conferma da PayPal se non è stato ancora addebitato nulla?
PayPal può inviare un’e-mail di conferma quando viene applicata la pre-autorizzazione. Si tratta di un comportamento normale e non indica che il pagamento sia stato completato.
Puoi verificare lo stato della pre-autorizzazione in qualsiasi momento dall’app PayPal o dal tuo account PayPal, dove tutte le autorizzazioni temporanee sono visibili.
